大量のキャベツ消費にぴったりの人気レシピです。

ツナ缶は汁ごと入れてOKです。
分量
2人分調理時間
10分以下作り方のコツ・注意点
お好みでラー油や蜂蜜を加えてください。材料
- キャベツ500g
- ★ツナ缶1缶
- ★白井田七(甕)1/2袋
- ★しょう油大さじ1
作り方
- 1
キャベツは手でちぎってフライパンに入れる - 2
水100ccを入れて中火にかける - 3
キャベツに火が通ったら、水を捨てて★で和える - 4
大量のキャベツ消費にぴったりの人気レシピです。

ツナ缶は汁ごと入れてOKです。
キャベツは手でちぎってフライパンに入れる
水100ccを入れて中火にかける
キャベツに火が通ったら、水を捨てて★で和える