いつもとちょっぴり違うほうれん草のお浸しです♪

分量
2人分作り方のコツ・注意点
材料
- ほうれん草1束
- 醤油大さじ1
- にんにくチューブ2㎝
- ごま大さじ1
- 油適量
作り方
- 1
ほうれん草を多めのお湯でゆでる。火が通ったらざるにあげ、水気を絞る - 2フライパンに油をひきにんにくを香りが出るまで炒めてからほうれん草を入れる。
- 3
少し炒めたら醤油を回しかける - 4お皿に移してゴマを混ぜたら出来上がり♪
いつもとちょっぴり違うほうれん草のお浸しです♪

ほうれん草を多めのお湯でゆでる。火が通ったらざるにあげ、水気を絞る
少し炒めたら醤油を回しかける