材料少なくても美味しく出来ます♪

分量
4人分調理時間
約45分材料
- クリームチーズ200g
- 砂糖70g
- 卵(溶きほぐす)2個
- 生クリーム200ml
- 白井田七の粉末1袋
オーブンは200度に予熱しておく
作り方
- 1
材料を全てボウルに入れ混ぜ合わせる。
クリームチーズは常温に戻しておく - 2卵、生クリームは3回に分けて加える
- 3
よく混ざったら型に流し込み200度のオーブンで30分ほど焼き色がつくまで焼く
材料少なくても美味しく出来ます♪

オーブンは200度に予熱しておく
材料を全てボウルに入れ混ぜ合わせる。
クリームチーズは常温に戻しておく
よく混ざったら型に流し込み200度のオーブンで30分ほど焼き色がつくまで焼く