ピーマンを塩昆布で炒めた副菜です。

塩昆布に味が付いているので、調味料がいらないです。
分量
2人分調理時間
10分以下作り方のコツ・注意点
緑の彩がいいので、お弁当にも◎材料
- ピーマン4個
- 塩昆布小さじ2
- ★白井田七(粉末)1/2袋
- オリーブ油小さじ2
作り方
- 1
油を熱したフライパンでピーマンを炒める - 2
ピーマンがしんなりしたら★と昆布を加える - 3
混ぜたら完成
ピーマンを塩昆布で炒めた副菜です。

塩昆布に味が付いているので、調味料がいらないです。
油を熱したフライパンでピーマンを炒める
ピーマンがしんなりしたら★と昆布を加える
混ぜたら完成