夏の疲れに、ネバネバパワーで疲労回復しましょう
ご飯にかけて丼にしても美味しいですよ
分量
2人分調理時間
10分以下作り方のコツ・注意点
お好みで辛子やワサビなど加えてもOK材料
- モロヘイヤ1袋
- 納豆小1パック
- ★白井田七(甕)1/2袋
- ★しょう油、めんつゆ各小さじ1
作り方
- 1モロヘイヤは太い茎を除き、フライパンに入れて水を半分の高さまで注ぐ
- 2蓋をして2分ほど蒸し茹でする
- 3水に取り、絞って刻む
- 4納豆と★を加えて混ぜる
- 5
夏の疲れに、ネバネバパワーで疲労回復しましょう
ご飯にかけて丼にしても美味しいですよ