マヨネーズのコクとコチュジャンの辛さがマッチしますよ。

お好みで砂糖を加えてください。
分量
2人分調理時間
10分以下作り方のコツ・注意点
かぼちゃは蓋をすると早く柔らかくなります。材料
- かぼちゃ300g
- しめじ1/2袋
- ★白井田七(粉末)1/2袋
- ★マヨネーズ、しょう油、みりん各大さじ1
- ★コチュジャン小さじ2
- サラダ油大さじ1
作り方
- 1
かぼちゃを切って油で炒める - 2
かぼちゃが柔らかくなったら、ほぐしたシメジを加える - 3
★を加えて混ぜて完成 - 4
マヨネーズのコクとコチュジャンの辛さがマッチしますよ。

お好みで砂糖を加えてください。
かぼちゃを切って油で炒める
かぼちゃが柔らかくなったら、ほぐしたシメジを加える
★を加えて混ぜて完成