本日もお読みいただきありがとうございます。 ↓応援クリックお願いいたします
こんにちは、スタッフの桜井です。
ようやく庭先にある「シデコブシ」のつぼみが膨らんできました。(*お詫び:誤ってヒデコブシと記載しておりました。)
樹形を整えるために切った枝を会社玄関の花瓶に飾ってみましたのでご覧ください。(スタッフからは、ネコヤナギ??と聞かれましたが・・・。) ↓↓
うまく咲いてくれたらブログにアップします。
ご期待ください!!
▲ページの上へ
お名前(入力必須)
メールアドレス<表示されません> (入力必須)
URL(ホームページ、ブログ)
コメント
いただいたコメントは、スタッフが承認した後に公開されます。コメント本文のほか、お名前、URL(ホームページ、ブログ)は公開されます。メールアドレスは表示されません。
白井田七を使ったレシピを紹介しています♪
クラフトビールと創作料理のお店「函館エンデバー」
乙部のクラフトビールと創作料理のお店「ギルドエンデバー」