テイクアウト-その2
こんにちは、スタッフの畠山です。
ここの所、テイクアウトにはまっております。
この日は、佐久平駅近辺のお店「かるねや」さんのテイクアウトです。
(畠山、チラシなどに掲載されるとすぐ飛びつき、まんまと引っかかるヤツです・・・(^^;))
やっぱり飲んべい畠山に「焼き鳥」はかかせないでしょう、タレ串3本セットで500円。
どちらかと言うと塩派ですが、このお店のタレ、なかなかいけました♪
「牛筋煮込み」、めちゃめちゃ好みのお味!はまりました~(^O^)
実はこんな感じ、真空パックで冷凍された物で、湯せんまたはレンジでチンして頂きます。
因みにこの”皮”と”からあげ”は当日は食べずに畠山宅の冷凍庫で出番待ちしております、果たしていつ日の目を見るやら・・・(^^;)
焼き鳥と牛筋煮込みは湯せんで戻しましたが、冷凍だった事を全く感じさせず満足に頂きましたよ!
はいっ、リピーター決定です(^-^)