2020年
5月 28日

テイクアウト-その2

本日もお読みいただきありがとうございます。
↓応援クリックお願いいたします


 

こんにちは、スタッフの畠山です。

 

ここの所、テイクアウトにはまっております。

 

この日は、佐久平駅近辺のお店「かるねや」さんのテイクアウトです。

(畠山、チラシなどに掲載されるとすぐ飛びつき、まんまと引っかかるヤツです・・・(^^;))

 

やっぱり飲んべい畠山に「焼き鳥」はかかせないでしょう、タレ串3本セットで500円。

どちらかと言うと塩派ですが、このお店のタレ、なかなかいけました♪

 

「牛筋煮込み」、めちゃめちゃ好みのお味!はまりました~(^O^)

 

 

実はこんな感じ、真空パックで冷凍された物で、湯せんまたはレンジでチンして頂きます。

因みにこの”皮”と”からあげ”は当日は食べずに畠山宅の冷凍庫で出番待ちしております、果たしていつ日の目を見るやら・・・(^^;)

 

焼き鳥と牛筋煮込みは湯せんで戻しましたが、冷凍だった事を全く感じさせず満足に頂きましたよ!

はいっ、リピーター決定です(^-^)

 


▲ページの上へ

コメントをどうぞ

いただいたコメントは、スタッフが承認した後に公開されます。
コメント本文のほか、お名前、URL(ホームページ、ブログ)は公開されます。メールアドレスは表示されません。