朝の日課
こんにちは、スタッフの畠山です。
毎朝の日課、それは・・・
大量のキャベツの千切り~
野菜大好き畠山、中でも断トツがキャベツであり、毎日ボウル一杯分程たいらげます。
夕飯一食でのこの量は誰からも、(;一_一)←こんな眼差しを向けられます。
朝の日課にしているのは、テンションを上げるため♪
集中力が宿られ意外と頭がスッキリして、”今日も1日頑張れそうだ!”って気分になるんですよ(^^)/
野菜室はキャベツで一杯、常時5玉はないと不安で不安で・・ほぼ病気ですわな(^^;)
今はスーパーで安いタイミングにめっちゃ買い漁っております。でも・・・
そろそろ庭のキャベツの収穫出来そうです。
明日も早よから千切りに徹しまっせ(^^♪