2021年
4月 2日

お気に入りに追加♪

本日もお読みいただきありがとうございます。
↓応援クリックお願いいたします


 

こんにちは、スタッフの畠山です。

 

3月が誕生月の畠山、母の”奢ってあげる~”の一言で”これはしめた(^^♪”と、ずっと気になっていた創作料理屋さんのテイクアウトをご馳走になりました。

 

ディナーコース3,000円(税込)と、ちょっとリッチな気分~♪

電子レンジ可能な容器との事なので、温かい料理は温めた状態で頂けます。

 

いやあ、なかなかのボリュームです。

「カルパッチョ」の新鮮な魚の量に驚き、「釜揚げしらすのシーザーサラダ」のしらすと野菜の量に驚き、「スズキのブイヤベース」の味に絶賛!

そしてメインの「信州ポークのロールキャベツ」のキャベツの中身のぎっしり加減とデミグラスソースの美味しさに白旗で~す。

そしてそして、自家製のパンとデザートのパウンドケーキも存在感が十分にありましたよ!(^^)!

税込3,000円でこれだけの美味しいお料理が頂けるとは、盛り上がっちゃいました~

仕入れによってお料理の内容が変わるとの事なので、折を見てリピートしようと思ってます(^O^)

 


▲ページの上へ

コメントをどうぞ

いただいたコメントは、スタッフが承認した後に公開されます。
コメント本文のほか、お名前、URL(ホームページ、ブログ)は公開されます。メールアドレスは表示されません。