「白井田七。甕」で簡単ドレッシング

本日もお読みいただきありがとうございます。
↓応援クリックお願いいたします


みなさんこんにちは。毎日田七飲んでいますか^_^??

今日は、白井田七。甕で、ドレッシングを作ってみたのでご紹介します!

 

本当に簡単です。

まず、白井田七。甕を袋から出して

そこにオリーブオイルを小さじ1くらい入れて混ぜます。

これに、醤油数滴と黒胡椒をまぜたら
完成でーす。

白井田七。甕 は、田七人参を黒酢の甕で発酵させたものに寒天でとろみ、飲みやすいように甘みを加えてあるものです。
ほどよい酸味と甘みが、お野菜によく合いますよ!
もちろんそのまま飲んでも美味しいのですが、たまにはアレンジしてみようと思って試してみたら思いの外いい感じだったのでご紹介しました。

しゃきしゃきのキャベツや、白菜のサラダ等におすすめです(^^)
ぜひお試しください♪

スタッフ柏木


▲ページの上へ

コメントをどうぞ

いただいたコメントは、スタッフが承認した後に公開されます。
コメント本文のほか、お名前、URL(ホームページ、ブログ)は公開されます。メールアドレスは表示されません。